NBA新聞

利拉德的绝杀被黑掉?碰板后遭干扰球裁判没吹

时间:2020-2-8 18:23:23  作者:未知  来源:网络转载  查看:4  评论:0
内容摘要:​  北京时间2月8日,开拓者3分不敌爵士,利拉德最后时刻的上篮,疑似遭遇了戈贝尔的干扰球而没能打进,但裁判并没有吹罚,最终,开拓者吞下败果,利拉德全场砍下42分6篮板6助攻1抢断2封盖。  最后的利拉德怒不可遏,被开拓者的工作人员死死抱住,但生气的他久久不愿离场。...
利拉德的绝杀被黑掉?碰板后遭干扰球裁判没吹

  北京时间2月8日,开拓者3分不敌爵士,利拉德最后时刻的上篮,疑似遭遇了戈贝尔的干扰球而没能打进,但裁判并没有吹罚,最终,开拓者吞下败果,利拉德全场砍下42分6篮板6助攻1抢断2封盖。

  最后的利拉德怒不可遏,被开拓者的工作人员死死抱住,但生气的他久久不愿离场。

标签:被黑 干扰 裁判 
相关评论
评论者:      

聲明:本站呈現的所有資料均由台灣球網工作團隊編輯發布,版權所有,嚴禁竊為己作;未經授權切勿轉載或建立鏡像。
否則本站保留追究法律責任的權力。如欲轉載、建立鏡像、選用或其他任何商業用途,請聯繫商談。謝謝合作!

提醒:第三方機構可能在台灣球網宣傳他們的產品或服務,台灣球網將不保證其宣傳信息的准確性,
您跟第三方機構的任何交易與台灣球網無關,台灣球網將不會對可能引起的任何損失負責。

粤ICP备08004827号
Powered by OTCMS V2.86